Google广告如何收费

谷歌推广的费用计算方式

谷歌AdWords广告费的数额完全由您自己决定,费用不设下限。相反,您可以设置平均每日预算,并决定如何使用这笔费用。   根据您的目标选择出价策略        每当用户在 Google 上进行搜索时,AdWords 就会进行竞价,确定要在搜索结果页上展示哪些广告,以及这些广告在网页上的排名。要让自己的广告参加这种竞价,您首先必须选择您希望使用的出价方式。尽量根据您的目标选择出价策略,比如说您是关注广告获得的点击次数、展示次数还是转化次数。   关注广告获得的点击次数。我们将这种出价策略称为每次点击费用 (CPC) 出价。如果您希望为网站吸引流量,我们建议您选用每次点击费用出价方式。   关注广告获得的展示次数。 我们将这种出价策略称为每千次展示费用 (CPM) 出价。如果您希望提高自己的品牌知名度,我们建议您选用每千次展示费用出价方式。请注意,每千次展示费用出价仅可用于展示广告网络的广告系列。   关注广告获得的转化次数。我们将这种出价策略称为每次转化费用出价。如果您是经验丰富的 AdWords 广告客户,并且对转化(例如购买或注册)感兴趣,我们建议您选用每次转化费用出价方式。  

谷歌推广选择出价策略

大多数 Google Ads 广告客户通常会先使用基本的每次点击费用出价策略,即按广告获得的点击次数计费。如果您使用每次点击费用出价策略,我们针对每次点击收取的费用一定程度上取决于您在帐户中设置的每次点击费用的最高出价。该金额表示您愿意为一次广告点击支付的最高金额(除非您设置了出价调整,或启用了智能点击付费)。事实上,您需要支付的最高费用是保持广告排名以及您的广告所展示的任何广告格式所需的最低费用(包括可能适用于展示广告网络的广告系列的任何服务费)。因此,您需要支付的金额通常低于最高出价。您实际支付的金额称为实际每次点击费用。   示例       假设您为广告设置的每次点击费用的最高出价是 1元,那么,如果客户点击您的广告,您需要支付的最高费用就是 1 元。  

谷歌推广了解结算选项

为 AdWords 设置付款信息时,请注意以下两个方面:付款设置和付款方式。   付款选项(付款设置):您在支付Google Ads 费用时可以选择的设置。您可以选择的付款选项有: 人工付款:根据需要预先支付今后的广告费用。如果采用此设置,您需要在广告投放之前先支付费用。然后,随着您的广告持续投放并累积费用,您的余额会逐渐减少。当余额用尽后,您的广告将停止投放。按月帐单结算(信用额度):有些符合特定要求的公司可以获得 Google 信用额度。如果采用这种方式,系统会累积您的广告费用并按月向您寄送帐单。您随后可以采用银行转帐方式支付这些费用。您需要依照与 Google 达成一致的条款及条件,在规定的时间内完成付款。请与 Google Ads 在线广告专家联系以了解详情,或详细了解按月帐单结算。付款方式:您向帐户中充值或支付帐单的方式。您可以选择的付款方式取决于您的公司地址所在的国家/地区以及您为自己的 Google Ads 帐户所选择的币种。  

谷歌推广出价基本知识

         AdWords 为您提供了多种广告出价方式,具体使用哪种方式取决于对您和您的业务而言什么最重要。多数广告客户关注点击次数、展示次数、转化次数或观看次数(视频广告)。         既然您选择了在 AdWords 上投放广告,说明您可能已经有了明确的广告目标。如果您销售咖啡,您可能希望为自己的咖啡店吸引更多客户。如果您经营一家驴友俱乐部,则可能希望吸引更多用户订阅简报。诸如此类的例子比比皆是。明确的广告目标有助于您确定出价方式。         如果您曾有过规划度假的经历,就会知道设定支出上限并预留意外支出空间有多重要。投放广告系列同样需要设置预算。借助 AdWords,您既可为广告系列设置每日预算,又能随时进行更改。  

谷歌推广如何确定每日预算

在 AdWords 中,您可以根据自己的广告目标和每天愿意支付的大致金额为每个广告系列选择每日预算。   示例       假设您的每次点击费用平均为 0.10 元,而您希望每天大概能获得 100 次点击。这时就可以将预算设置为每天 10 元。 对于本例,您可以通过以下公式计算出每日预算: 0.1 元 x 100 = 10 元/天(每次点击费用 x 每日点击次数 = 每日预算) 如果您习惯使用每月广告预算,则可以这样来计算每日预算:用每月预算除以 30.4(月平均天数)。示例:假设您一般每月在广告上支出 304 元。那么,要计算出每日预算,只需将 304 元除以 30.4,便可得出每日预算为 10元。 对于本例,您可以通过以下公式计算出每日预算: 304 / 30.4 = 10 元/天(每月预算 / 月平均天数 = 每日预算) 您还可以创建共享预算,这种预算允许您在多个广告系列之间分配预算。

Google Ads 的费用计算方式

Google AdWords广告费的数额完全由您自己决定,费用不设下限。相反,您可以设置平均每日预算,并决定如何使用这笔费用。根据您的目标选择出价策略

关注广告获得的点击次数

我们将这种出价策略称为每次点击费用 (CPC) 出价。如果您希望为网站吸引流量,我们建议您选用每次点击费用出价方式。

关注广告获得的展示次数

我们将这种出价策略称为每千次展示费用 (CPM) 出价。如果您希望提高自己的品牌知名度,我们建议您选用每千次展示费用出价方式。请注意,每千次展示费用出价仅可用于展示广告网络 的广告系列。

关注广告获得的转化次数

(即用户点击您的广告之后在您的网站上执行特定的操作)我们将这种出价策略称为每次转化费用出价。如果您是经验丰富的 AdWords 广告客户,并且对转化(例如购买或注册)感兴趣,我们建议您选用每次转化费用出价方式。

选择出价策略

大多数 AdWords 广告客户通常会先使用基本的每次点击费用出价策略,即按广告获得的点击次数计费。如果您使用每次点击费用出价策略,我们针对每次点击收取的费用一定程度上取决于您在帐户中设置的每次点击费用的最高出价。该金额表示您愿意为一次广告点击支付的最高金额(除非您设置了出价调整,或启用了智能点击付费)。事实上,您需要支付的最高费用是保持广告排名以及您的广告所展示的任何广告格式所需的最低费用(包括可能适用于展示广告网络的广告系列的任何服务费)。因此,您需要支付的金额通常低于最高出价。您实际支付的金额称为实际每次点击费用。

示例:假设您为广告设置的每次点击费用的最高出价是 1 元,那么,如果客户点击您的广告,您需要支付的最高费用就是 1 元。

如何找靠谱的广告代理商?

现实的情况之下,很多代理商只是纯粹代理开户充值业务,对于广告投放优化这块,代理商一般都很敷衍,说白了,人家就是销售,目的就是让你充钱再充钱,他们拿谷歌的返点。

如果您需要了解谷歌广告怎么高效投放,请联系我们,我们提供专业的培训和优化服务,小组成员也都是实打实的外贸SEM投放老鸟,可以针对您的网站和产品打造高转化的广告推广方案。

QQ:1947506916
微信:findmeant
了解NCTIP的谷歌服务
谷歌广告一对一高效培训

Leave a Reply

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据